Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 18:36  Вверх  #256
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Zmiter Посмотреть сообщение
А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!
Просто надо было подойти, сказить что ты первый раз на Лагуновке, познакомиться со всеми, задать вопросы если есть, может подсказали бы что-нить, решили какую-инть проблему, Клип имеется, надо было бы - подключили. На каждую сходку приезжают новые люди, потихоньку вливаются. Тех кто приезжал на первую сходку и приезжают сейчас осталось человек 7-8 навскидку. Просто было так, что приезжали новые люди, конкретный пример помню и Саша_ОХУ должен помнить: приехали 2 или 3 пацана на Лагуне первой, поставили машину с нами в ряд, вышли, посмотрели что и как, обратно сели в машину, посидели, вылезли, пообщались между собой, опять сели в машину и уехали. Мы так и не поняли суть их визита. Спроси у большинства тут кто по первому разу приезжал, у всех будет как под копирку: приехал, вышел со всеми поздоровался и дальше: "Парни, у меня 1,9 ДЦИ и у меня вот такая проблема..." и дальше понеслась: открывание капота, 10 человек подсказывающих и один что-то крутящий и т.д. По-моему мы ещё никому не отказали в помощи. Кто приезжает без машины, того всегда кто-то возмёт на хвост в пиццерию и кто-то довезёт назад до метро или остановки.
Вобщем в следующий раз не стесняйся, подходи, задавай вопросы, обращайся за помощью и т.д.
Mishania вне форума   Ответить с цитированием