Цитата:
Сообщение от Тёмка
А почему все молчат об "адаптированной" подвеске? Она настолько хороша, что её никто не замечает? 
|
Я на тест драйве в г. Тамбове был поражен. Дороги там... разные, очень легко найти подходящие для испытания - камни величиной с кулак, ухабы, полотно с поперечными овражками и трамплинами. Ну, рельсы, само собой. Так вот, что сделал инструктор(он же продавец) - он перед овражком газанул, а там перед самой нижней точкой- трамплин - я только что с большака, на Мегане "напрыгался" на таких, ну думаю, ***** опорникам, а днище щас в блин сомнется - и что в думаете ...
даже пробоя не было !!! Отработала собранно, мягко и энергично - до сих пор выбросить из головы не могу. Я когда в салон пришел в нее посидеть, разочаровался абсолютно: внешность - спорная, сзади места мало, посадка неудобная, а автомат только с турбированным двигателем - нахрен мне 170 лошадей в нашем склеротичном городе.. От пробки до пробки что ли зажигать? А сейчас срочно пересматриваю внутренние рейтинги, так меня ее подвеска поразила. Те самые камни с кулак не замечала, а на скорости 20 или 30 км\час начали на месте крутиться на радиусе, руль до упора - крена практически нет. Это как это вообще так сделали?