НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЭТОТ СОЮЗ ХОРОШ, МНОГО НАШИ ПОЛИТИКИ ПО ТЕЛЕКУ ТРЫН..ДЯТ, одно и тоже, как только вступим в союз у нас должно увеличится, ..... и начинают говорить что, но это все догадки их
что должно и когда никто толком сказать не может (кроме пошлин на авто , нефть , газ )
такие же разговоры идут и от паравительства россии
но статисктика говорит об обратном
а статистика даже о ввозе иномарок в беларусь и дохода государства гласит о следующем:
в старну (беларусь) ввозится прмерно за год 200 000 иномарок различных годов выпуска, таможенная пошлина за одну иномарку примерно 1000дол. , т.е. государство ничего не делая иметт чистый доход 200 000 х1000=200 000 000 дол.
это не считая регистрации авто примерно 30 дол за авто, тех осмотр - 10$,
топливо, запчасти и .д.
что в замен могут предложить в союзе, пока тьма, по крайней мере для рядового беларуса, только и останется что поднимать автопром россии, у нас то ничего не производят ( про иранских лошадей умалчиваю , за такое соотношение цены и качества , лучше на калине ездить,
P.S.вы только не подумайте что я за или против союза или какой то нацик -беларус, нет я одинаково отношусь к росияеам , украинуам и беларусам, потомучто мы братья славяне, и часто бываю в той же россии и укране
|