Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 15:35  Вверх  #166
MickBell
Новичок
Только пришёл

Плохо

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Поздравляем ))
Первые впечатления? Сколько обошлась? подарки дали? )))
Ну, первое, самое сильное впечатление было ещё на тест-драйве, мне аж ночью приснился повтор оного. :-) Но там я по крайней мере не боялся движок раскрутить, на своей пока не буду - обкатка. В остальном: в сравнении с логаном, конечно, и комфорт, и динамика, да просто эстетика - гораздее. Подвески и рулевое управление... в этих вопросах я считал логан эталоном. Лагуна по крайней мере не хуже. А вот места в ней меньше - и в багажнике, и в салоне. Мой рост 185 см, и сижу я за рулём не вися на нём, а чтобы руки и ноги были почти разогнуты в суставах. Так что за мной усидеть не так просто. Тем более если я сам за собой сажусь. В логане попросторнее было. Обошлась: насчитали 845 тыщ, из них 40% наличными плюс логан в трейд-ин, остальное - в кредит под 1.9%. В подарок - парктроник поставили. В-общем, доволен. :-) Да, я тут вопрос про бензин не зря задавал. Залил вчера полбака 92-го - так пару раз слышал детонацию, правда, очень кратковременно. Может быть, показалось. :-) Заправлялся на Лукойле.
MickBell вне форума