У меня сегодня был веселый день. Приехав на работу, я поняла, что машину закрыть не могу (села батарейка в карточке). Ключом закрывается только водительская дверь (хм, а я и не знала). А кнопочкой у ручника ничего не закрывается! В инструкции написано: "нажмите на кнопочку и удерживайте более 5 сек, затем захлопните дверь". Захлопнула - ничего, захлопнула и закрыла ключом - водительская дверь закрылась, а все остальное открывается. Потом я просто скинула клему и заблокировала багажник :)) и закрыла водительскую дверь. Потом у узнала как можно было закрыть все остальные двери механическим путем (была у меня мысль, что такой способ должен быть). Вот и возник вопрос как закрыть багажник не скидывая клему с аккумулятора...
Эмпирическим путем было обнаружено, что если бы я нажала на кнопочку закрытия дверей у ручника со стороны пасажира (т.е. водительская дверь д.б. закрыта), то все бы закрылось само! Но! Как можно додуматься, если ты один в машине, что тебе надо закрыть свою дверь, обойти машину и нажать на кнопку со стороны пасажира!!!

:dntknw:
Может мой опыт кому-нить пригодится, а может я одна такая несведущая! Но 1,5 часа рабочего времени было потрачено на борьбу с открытой машиной (в т.ч. поиск батарейки).:grin: