Тема: Карпаты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 16:26  Вверх  #7
АльпинскиЙ
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сергей173 Посмотреть сообщение
Люди, помогите советом.
Смысл в следующем: тесть решил реанимировать мопед "Карпаты", который простоял лет двадцать, а может и тридцать, в подвале. Сей агрегат(пробег километров 50) находится далеко- диагностику сделать не могу, а тесть к технике имеет очень(мягко говоря) далекое отношение. Вопрос в следуещем - что нужно будет поменять на 100%( резинки, шланги, карбюратор и т.п. ). Спрашиваю потому, что собираюсь скоро ехать туда(Белгородская обл.) и хочу прикупить нужный рем. комплект, ибо делать всеравно придется мне(зачем- сам не пойму, легче выбросить).Если есть знатоки указанного аппарата, прошу совета. Чисто теоретически сам могу предпологать, но хотелось бы услышать практиков(я мопедом никогда не владел).
Тоже самое проделывал месяц назад, Друг когда пиво на даче закончилось пошел за очередной партией пива, вернулся с мопедом КАРПАТЫ!!!!!!!!!!!!!! Купил за рупь у какогото деда у магазина Бросили мы дружно пить пиво и принялись реанимировать мопед, что странно завелся, вот только сцепа вся иссохлась, и гоняли без неё, как в молодости Столько радостей и позитыва давно не получал!!!!!!!!!!