Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 12:11  Вверх  #35
vital01
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
Если не видел какая у 2.2dci топливная система, то не трепись! Так как у 2.2dci передовая система впрыска common reil фирмы Bosh(форсунки, насос, датчики, мозги). Самое обидное, что про 2.2dci пишут всякую чушь те, кто на них даже не ездит! А люди у которых 2.2dci начинают думать, что у них авто с плохим двигателем!!!!!!!
+1. Согласен на все 100%. Если не эксплуатируешь, то лучше от мнения воздержаться. А еще хотелось бы добавить: дизельная лагуна II ИМХО - авто не для новичков, не для тех кто с автомобилями на ВЫ (никого не хочу обидеть). И абсолютно все равно будет это 1,9 или 2,2 - и тот и тот двигатель может в неопытных руках доставить кучу проблем, и надеяться на "авось все будет хорошо" я думаю не стоит. Если живешь вдали от нормальных сервисов, вдали от хорошей (более менее) соляры и не имеешь представления ни малейшего что такое дизель (тем более Common Rail) - то в сторону лагуны 2 дизельной лучше не смотреть, лучше все таки для начала купить что-нибудь попроще. А в целом авто достойное!!!! Поправте (если не прав) или дополните.

2.2 dci Privilege
vital01 вне форума   Ответить с цитированием