Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:23  Вверх  #2
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
я ещё пару раз и до кассы доходил прежде, чем в мозгу отщёлкиловалось ))

На наших ближайших запраках к бензиновым колонкам всегда такие очереди, что туда даже на автомате не едется. А у дизельных колонок все очень вежливые и галантные - пару раз было так, что предыдущий заправляющийся сначала машинку чуть отгонял от колонки, а только потом шел за чеком-сдачей. Я теперь туда с завистью поглядываю.
Лирическое отступление:
в прошлые выходные приезжаем на заправку на Кеде. Отстояла очередь, подъезжаю к колонке, сзади меня тут же приперает какой то лысого года минивен пруль, начинаю ковыряться с перчатками, мой Лагуновод идёт в кассу. Заправлялась до полного, а тут на 700 р. налил и нивкакую. Водило пруля с интересом наблюдает за моими манипуляциями с пистолетом и тут его осеняет - он видетели уже свой бензин оплатил зарание, раньше меня, хотя стоит за мной!!!! Решить проблему он предложил таким образом - я отъезжаю, он заправляется на 700 и уезжает, а я дозаправляю до полного :suicide: был естественно послан в пешее эротическое.