Цитата:
Сообщение от Наталья
Машину купила, но в глаза ей еще не смотрела.
3-я Лагуна дизельная.
Жду не дождусь уже, когда ее ко мне привезут.......
|
:welcome: Поздравляем..
Цитата:
Сообщение от Наталья
.....если выйти и уйти с карточкой, она заглохнет? когда? закроется?....
|
Не заглохнет сама.. Но если выключить без карты уже не запустить :)
Цитата:
Сообщение от Наталья
... в морозы заводится сама, когда нужно, или все же самой надо принимать решение, чего-то ждать...и сколько........
|
Сама :) От тебя требуется сесть рычаг в паркинг, ногу на тормоз и ткнуть кнопку..
Цитата:
Сообщение от Наталья
....по дизелю+турбо (никогда дизельной машины не было и турбированной тоже).
Насколько я поняла: вовремя переходить на зимнее топливо, ждать после остановки немного, прежде чем выключить машину
что еще особенного нужно знать? .....
|
Вовремя переходить - дело АЗС - твоё посмотреть на сертификат :) но два сезона всё в порядке - Лук заранее начинал продавать..
По турбине масло гоняется и после остановки, если это необходимо.. Парковка занимает как правило минуту две - этого вполне достаточно для успокоения внутреннего противоречия ))
С дизелем ничего особенного знать не надо - двигатель как двигатель :)
Цитата:
Сообщение от Наталья
...
Тема, не ругайся, если уже обсуждали - я уже много тем прочитала, включая про самолет на траспортере...
И скажим мне, ты ведь видел мою машину - она же темного цвета? Мне так толком никто и не смог показать в Москве вариант ее окраски....Знаю только, что зеленый....
|
:dntknw: а чего мне ругаться?
Тёмного - в сумерках честно говоря первый раз подумал чёрная... цвет приятный :) Что значит не смогли? у них выкраски есть - номер цвета не помню, но могу найти.. выкраску вынести на естесственный свет и посмотреть :)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и важно вот это :)
Цитата:
Сообщение от albert-strj
ps
что особенного надо знать - внимательно смотреть/говорить на заправке какое топливо заправляем, пару раз по привычке тянулся за бензиновым шлангом...:)
|
я ещё пару раз и до кассы доходил прежде, чем в мозгу отщёлкиловалось ))