Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 18:08  Вверх  #16
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Geo82, если везде рассматривать произвол гайцов как норму, то стоит отказаться от езды на авто, а лучше даже от выхода из дома, тк поедешь в такси - остановят, проверят документы у пассажиров и подкинут тебе наркотики (не дай бог конечно).

что такое косвеная ответственность - я не знаю. с аптечкой, страховкой, талоном ТО, документами итд у меня все в порядке. Если считать себя по умолчанию виноным при любой остановке - то жить страшно становится, так и при перестроении между рядами - сплошную пересек - права отдал.

ckopn,
1) да нет там определения. о том и речь.
2) не для меня это закончится, а для того кто обогнал - в худшем случае

Суть этого не в том чтобы доказать чего-то каким-то гайцам итп. Флешмоб - как правило разовое явление.
Основная цель - заставить задуматься "законотворцев" о том, что они сочиняют и к какой кобыле какой хвост пришивают.

Вспомним старые правила - там было четко написано: ТС двигающееся со скоростью менее 30 км\ч. Вопросов не было - все четко и ясно.
А тут - непойми что, отмеченное знаком. Если знак - обгон типа разрешен, а если сплошная или отсутствие разметки - то типа запрещен, хотя ничего подобного в законе четко не указано
Отсюда будет сплошной произвол! Объехалты трактор, а тебе впаяют 12.15.4 за то что у него знак не по госту или нет в колхозе знака "Тихоходное ТС", а есть знак "30".
Получается как обычно - вроде есть закон, а не работает!