Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:23  Вверх  #9
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Geo82, плохо подготовился. Если ты согласился со схемой, то какой смысл запрашивать организацию движения? на ней же все верно.
На схеме нет выезда на улицу с односторонним движением. Однако у нас лишают. И судье было плевать что я говорю. На схеме указаны номера домов так, что я ехал по пешеходной тропинке шириной 1 метр а при выезде на улицу перепрыгнул через забор метра 2. Моё замечание по этому поводу проигнорировано(указано в схеме). Самое ржачное, что мент на суде отвечая на мои вопросы указал. что не отправлял мне копию протокола с исправлениями, доказан факт того, что он не уведомлял меня о намерениях внести изменения(ошибка или умышленное коверканье имени) однако в постановлении указано что всё это было.
Попутно прикрыв свою опу вместо корешка уведомления о вызове меня в суд сейчас красуется какая-то хрень выписаная судом. (При вызове меня в суд тоже исковеркали фамилию)
Они неделю думали как при всех нарушениях всё равно меня лишить.
Не дай бог вам такого судейства.

ЗЫ: Глупая линейка не работает нормально. Забрали права 27,02,10. Ближайшее заседание суда у меня назначено на 15.06.10

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Geo82, так по хорошему надо тебя тормозить - как свидетеля. Я как водитель тебя тормозил бы, тк иначе лишение без вариантов.
остановиться у гая. показать что на твоём авто установлен незаконно знак тихоходного средства.(причина того, что ГАЯ пытаются опрокинуть в плане зароботка на встречке) проверить аптечку, найти просроченный аспирин, дохлый огнетушитель, съездить неспеша на мед-освидетельствование.
Ни за что не остановлюсь:grin:

Добавлено через 6 минут 20 секунд
И ещё забыл добавить:
Цитата:
Неизвестные похитили в Москве молодежного активиста Леонида Николаева, пробжавшего неделю назад по машине ФСО с синим ведерком на голове. "Сегодня утром, в начале десятого, выходя из дома на работу, был похищен неизвестными Леонид Николаев, активист группы "Война", - сообщают блоггеры. - В 7.00 в квартиру стучался милиционер в форме, но семья не пустила его. Позже при выходе из подъезда Леонид был захвачен неизвестными в штатском, прибывшими на двух машинах. Его телефон не отвечает. Родные Леонида сообщили о похищении в службу "02".

"В 7 утра к Лене Николаеву домой пришел милиционер и ломился в дверь. Ему не открыли и он уехал на белой Тойоте Камри. В 9.20, когда Леня вышел из дома на работу к нему подошли люди в штатском. Он успел сообщить что его забирают и его мама успела записать номера машин: ек921(?) и джип (буквы не помнит) 444, - сообщает пользователь ЖЖ dobrokhotov.

Последний раз редактировалось Geo82; 01.06.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Geo82 вне форума   Ответить с цитированием