Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 01:02  Вверх  #8
юрий гуща
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от vital01 Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане. Вот так сказатить и я вступил в ваши ряды, и сразу прошу совета. Купил Lagunu II 2.2 DCI 2002 года и когда ехал от продавца заметил дымок в раене двигателя, остановился, открыл капот, а там все в масле, все что только можнет быть. Отдал назад продавцу, те поменяли две прокладки (одна под клапанную крышку, а вот вторая откуда не знаю). И вот в субботу они привезли мне эту машину на лафете. Масло вроде везде вытерли. Я завел и проехал метров 500 и выявились такие проблемы: у машины вообще нет тяги и когда нажимаю на газ идет черный дым. На дисплее никаких ошибок не выдает. Я сейчас в Германии, домой мне ехать 1700 км, а я боюсь на неисправной машине. Что может быть за причина этого всего, насколько все серьезно, может я тут на месте могу сам что глянуть. Заводится авто без проблем, на холостом совсем незначительно плавают обороты, а так в целом двигатель работает на ХХ нормально, не троит. Заранее всем благодарен за помощь.
Критически забита вентиляция картера! Настоящая болезнь G9T, убивающая турбокомпрессор, клапан EGR и, наконец, сам мотор. Срочно снимать клапанную крышку и чистить маслоотделитель, клапан сапуна.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Alfam Посмотреть сообщение
масло в том районе может течь только через сальник коленвала. Обрати внимание на давление в картере. У 2,2 dci деформируется крышка клапанов и плотно не прижимает прокладку у форсунок.
Турбина создаёт давление в картере.
Друг! Ты сам хоть думаешь, что пишешь?

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Только новый!!! Попандос по деньгам...
95 долларов за расходомер. серьёзный попандос?

Последний раз редактировалось юрий гуща; 01.06.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
юрий гуща вне форума   Ответить с цитированием