Laguna 3 vs Citroen C5
Уважаемые Лагуноводы!Все еще пока собираюсь с мыслями приобрести третью Лагуну, разные жизненные противоречия пока не дают возможности пойти и тупо заказать, хотя возможность есть, ну да ладно. Очередная поездка к официалам Рено (я из Ростова) совпала с открытием этим же диллером подразделения Citroen (более года в Ростове Ситроен никак небыл представлен), причем в 70 метрах от салона Рено. Естественно здравый интерес повел меня посмотреть то, что до этого максимум встречал на дорогах, знакомых на Ситроене у меня нет и по первому взгляду могу сказать, что машина мне показалась достаточно симпатичной и я удивился когда увидел комплектацию за 1020тыс.р. Есть все тоже самое, что и в Лагуне, конечно старый двигатель чуть менее мощный и 4-х ступенчатый автомат, но он попросторнее плюс фирменная подвеска плюс память сидений с отодвиганием автоматическим при входе и выходе, плюс переднее сиденье пассажира с полным набором регулировок и еще всякие мелочи, водительское с массажем поясницы, в общем я так понимаю это наверное, если рассматривать наши пристрастия к французам это самый реальный конкурент. Тоету можно в расчет не брать (авенсис изначально стар, Камри по большому если довести до Лагуны, другая цена), форд мертвый, мазда не комфортная, жесткая и скучная. Так вот хочется отметить еще раз это мой первый взгляд на Ситроен, пока все еще нравится Лагуна, но запал камушек в душу, поэтому и хотелось бы послушать людей, для которых уже все определено и наверняка на момент истины эти обе машины имели место быть сравненными, поделитесь плиз вашими мыслями.
P.S. Тему в поиске не нашел, но сильно и не искал, много эмоций, поэтому если она есть ткните пожалуйста один раз.
|