Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 23:44  Вверх  #7
masterpro
Пользователь
Только пришёл

Машина в России 2 года.Эти 2 года езжу на ней только я.Косяков по кузову нету,небитая некрашеная,новая акб VARTA 65ач. Храниться в гараже,за 2 года наездил 18000 км., т.к.,я работаю на машине грузовой по командировкам и ездить на своей лагунке особо некогда.Продаю в связи с тем что хочу брать внедорожник,очень нехочеться расставаться с лагункой,но так получилось что на мне теперь висит 2 дачи(поездки постоянные вывозы всякой всячины)не хочеться гробить шоссейное авто по бездорожью.Косяки по машине только 1) не работают лампочки заднего хода(надо поменять датчик заднего хода).А так без нареканий.Все поменяно,вложений не требует.Любая ваша проверка.2 комплекта резины тоже отдам к ней в придачу(летняя почти нулёвая да и зимняя тоже)Почти не езжу на ней,все на грузовике.Тел. 89200605026(Алексей)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от plo3 Посмотреть сообщение
да вроде ничего машина,зачем продаешь,сам вроде только взял?косяки какие есть?
Да нет не только взял,а 2 года назад.Зачем продаю писал выше,не переживай никакого подвоха,любая проверка без проблем!

Последний раз редактировалось masterpro; 29.05.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
masterpro вне форума   Ответить с цитированием