Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 19:08  Вверх  #745
Sashok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vampire Посмотреть сообщение
ля... Начинается. :suicide:Причины залить так мало могут быть разные (отсутствие денег, плохая АЗС, дорогая АЗС, ненужность большого количества топлива в данный момент и т.д.). Этот недостаток Лагуны 3 от этого не становится ни меньше, ни больше. Он ЕСТЬ и точка!
То что авто по мнению владельца раньше чем нужно предупреждает о необходимости заправить - недостаток? Или лучше, что бы когда останется 1 литр = чуток в бензонасосе предупреждала?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Реально на АЗС обманывают. Я вчера подъехал на Лукойл, который расположен на Ярославке в районе Пушкино. У меня ещё стрелка не горела, дал оператору две тысячи и попросил до полного 95 -бензина... Бензоколонка показала что в бак моей Ланки вошло 62литра???... Я уехал, не стал разбираться, я же не До Кихот... Но все трезвые Лагуноводы поймут что при баке в 66 литров по паспорту при не горящей стрелке не может войти в бак 62 литра... Стрелка всегда загорается при остатке минимум 6-8 литров... Вот вам и Лукойл...
Бак 66 литров да 1-2 литра залить под горлышко - все равно не сходится. Недолив.

Последний раз редактировалось Sashok; 29.05.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Sashok вне форума   Ответить с цитированием