Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 12:06  Вверх  #38
Jury
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Igor81 Посмотреть сообщение
Подобрать этот мешок, догнать, на светофоре открыть заднюю дверь "мусорщика" и бросить мешок ему на сиденье:grin:
Вспомнился прикол, да и не прикол даже, а подлинные события. Лето.
Москва. МКАД. Пятница. Из аэропорта едет служебный VW Multivan крупной компании, везет группу молодых людей: друзья-партнеры по бизнесу откуда-то из Урала, и встречающие-сопровождающие. Едут, болтают, немножко выпивают-закусывают после дальней дорожки. А раз пятница - все выезды из столицы - пробки. Останавливаются. Рядом, параллельно, стоит мусоровоз-"попрошайка" - так тянутся вместе несколько км. Ребята уже хорошо выпили, кто-то из парней хвастается:-"Ща из окна Вэна заброшу мусорный пакет прямо "попрошайке" в недра!!!", все:-"Да лана!"
Бросает - попадает!!! Все в восторге - наливают по этому поводу еще! Через 20-30 мин набралось еще шелухи от фруктов - девушки просят повторить чемпионский бросок - не вопрос! И трех очковый в корзине!!!
Тут женщине-руководителю этого мероприятия пришло в голову позвонить шефу и сообщить, что типа они опоздают к фуршету - типа пробки,- начинает искать мобилу:- " Где моя сумочка, где косметичка, где мои документы, и ваще - где мой пакет с логотипом компании!..." Ей передают пакет с логотипом - а там... шкурки-очитски и пустые бутылки... Немая сцена и все переводят взгляды на чихающий рядом мусоровоз... Словом, как всегда в таких случаях - "... и тут МКАД поехал..." Мусоровоз на радостях полетел к ближайшему мусоросборнику - Вэн за ним. Водила мусорки - видя, что за ним несется
и моргает фарами огромный черный тонированный фолькс, видя, что из фолькса машет руками "группа захвата" в черных пиджаках и галстуках - решил, что 90-е опять вернулись в Россию... и кому-то "кровь из носу" нужен его бесценный мусор. Со словами:-"...Врёшь, не возьмёшь..." - он пускается на утёк...
Словом, догнали перепуганного мусорщика, извинились, денег и бутылку дали - нашел он им пакет.... с логотипом компании!