Цитата:
Сообщение от Дмитрий 2й
1 Хорошо живут ОФИЦЕРЫ в военкоматах?
Материально отлично.
|
Дмитрий! Верю в твою искренность, не верю в происходящее....
1. В военкоматах (по крайней мере - районных) офицеров уже нет - одни гражданские, ну, может остался только один военком. Где-то уже с полгода.
2. Если уж речь идет о "Прайсе" - будь конкретен - он висит на КПП? Призывникам раздают как памятки? Ком части вручает родителям вместе с приветствием? Откуда эти цифры и услуги?
3. Зам ком роты, в принципе, я подчеркиваю, только
в принципе, обладает такими правами и полномочиями, чтобы отправить своего воспитанника-подчиненного Бог знает куда... Вообще распределение курсантов после учебки по частям очень муторный процесс, там много чего учитывается. Я в учебке не служил, а вот за бойцами лейтенантом частенько командировали, может я старомоден - но в мое время солдат я подбирал себе сам! И никакой замкомвзвода не мог мне помешать выбрать любого из имеющихся, за исключением блатных - которые в учебке останутся на сержантов.
4. Практика: отправить "калининградца" в Усть-Звездюйск себя изжила давно, хотя может и имеет место где-то... могу ошибиться
5. Дмитрий, а ты абсолютно уверен, что "сын-балбес" достойно вел себя и учился в Коврове? Если нет - я бы сам ходатайствовал об отправке его куда подальше...прости. Попадаются экземпляры, по которым колония и зона плачут....
6.
Цитата:
Операция по демболизации с присвоением денег факт
|
Это невозможно. Каждую часть проверяет по нескольку раз в год военная прокуратура, по различным вопросам. Знаешь, что старлей из воен прокуратуры в разы получает больше, чем подполковник, допустим, комбат? И со следователем прокуратуры разговор короткий, они умеют говорить быстро, кратко и юридически грамотно. И не дай Бог - вскроется "Операция по демобилизации"!!! На службе - крест, на личной жизни тож.
7.
Цитата:
О чести офицерской и старой закалке решайте сами
|
мне решать ничего не надо - я отдал Армии всю свою жизнь... Жалею я об этом или нет, вопрос вторичный...
Это мои лучшие годы!
Нарвался на морального уродца когда-то, да, бывает - их и сейчас немало в армии. А на гражданке как? Все святы и невинны? Не обманывай себя - такие моральные дегенераты в любой отрасли, в любой сфере жизни - они есть, они живучи, и не переведутся. Ну, разве что, если мы общими усилиями не постараемся сократить их количество.
Удачи твоему сыну Павлу, пусть стиснет зубы и достойно выполнит свой долг, если он мужик! А тебе и твоим близким - терпения и выдержки! Выговорился - прости если где-то был резок. Всё. Точка.
Честь имею!