Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:38  Вверх  #488
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о "Тагазике" рассказать?
А что именно интересует?:))

За такие деньги кроме уаза и нивы ничего больше из нового не купить. Да, есть определенные косяки от российской сборки, в частности во всех форумах ругают МКПП, но у меня пока нормально работает. А так вполне удобный внедорожник, простой достаточно, но в базе уже есть кожаный салон, кондей, подключаемый полный привод с пониженной передачей - все это мне обошлось в 500 тыс р (со скидками) в самом начале января. Сейчас конешно подорожали и стоят около 610 тыщ, вот за эти деньги я б наверное не стал его покупать.
По грунтовым и снежным дорогам ведет себя уверенно, особенно на пониженной передаче, в совсем глубокую грязь не полезешь на нем без подготовки, все таки клиренс можно было сделать и побольше, (с завода около 200 мм).
Ну а так в общем мне нравится, ездить на нем приятно, чувствую себя в нем как в танке:) Высоко сидишь, бордюры вообще не страшны.