Цитата:
Сообщение от Дмитрий 2й
Оглашаю прайс армия 09
1. Увал 300 руб сутки.
2. Отпуск 500 руб сутки ( хоть до дембеля)
3. Крыша 2000 руб в месяц ( деды гарантировано не трогают)
4. Косяк ( сон на посту , самоход, пойман на пьянке или травка ) 1000 руб
|
НЕ ВЕРЮ!!! 
Почти 29 лет в ВС, служил на Украине, последние 17 лет в РФ, на разных должностях - Василич подметил и я согласен - БРЕД!!! Или другой вариант - там отмороженные офицеры!!! Да и не офицеры они вовсе после такого...
Не хочу хвастаться - младшим офицером в патруль ходил по вокзалам - норму выполняли, ловили всех подряд! Несколько раз попадались крендели - отпускники, разоткровенничаются (может и разводили? хз!) - типа "денег нет, туда-сюда, сами мы не местные..." - и на поезд посадишь, накормишь, и денег мамке на подарок отсыпешь.... не часто, конечно, но бывало. А дома у самого - жена - студентка и двое спиногрызов (это я так, любя...) - а денег всегда впритык было...
Но такое - впервые слышу!
Добавлено через 15 минут 18 секунд
1. В моей, пока еще моей, части (Балабаново, Калужской губернии), - такого нет - 100 %
2. У товарища (старший прапор - афганец) сын - в учебке в Алабино (Московской губернии) - такого нет - 100 %
3. Племянник заканчивает срочку в Североморске - такого нет - 100 %
можно продолжать долго...
А насчет мобильных телефонов - все верно, и это не дискриминация! Солдат должен заниматься боевой учебой, а не муси-сюси разводить по тлф с маменькой и подружками! Их собирает у подчиненных комвзвода, хранит в сейфе, не помню, то ли в вечернее время, или еще как-то - выдает на полчаса-час: отзвонись, отэсэмессься, и назад! Если срочняк какой - пожалуйста, но знай меру! И это не самодеятельность - есть указания свыше от политруков, то бишь от воспитательного управления!
И не забывайте - большинство воинских частей - это режимные объекты, а мобильные устройства (с аудио-видео-фото возможностями + приемо\передатчик) на таких объектах строго запрещены! В целях защиты Гостайны... и это тоже не инициатива снизу, а выполнение приказа!