ВОобщем достало меня это..
жмешь на педаль а разгон начинается через 1-2 секунды!
написал на сайте рено.ру
и прислали мне вот такой вот ответ!!
Сообщаем Вам, что "Горячая линия" предназначена для оперативного информирования клиентов о модельном ряде Renault, представленном в России, о дилерской сети и другой информации коммерческого характера. К сожалению, "Горячая линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.
Информация, необходимая для правильной эксплуатации автомобиля, изложена в "Инструкции по эксплуатации", а также в Гарантийной и Сервисной книжках, входящих в комлект бортовой документации, выдаваемой каждому клиенту при покупке автомобиля.
По всем техническим вопросам, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла.
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте
http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.
Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Каюшникова Лиана,
отдел по работе с клиентами.
--------------------------------------------------------------------------------
Информация, содержащаяся в данном письме распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент.
Регион, населенный пункт : Красноярск
E-mail :
Фамилия : Иванченко
Отчество : Анатольевич
Телефон : 8
Мобильный телефон : 8
Ваш вопрос : 1. Почему моя машина Рено Лагуна 3 дизельная.. реагирует на нажатие педали акселератора
с задержкой 1-1,5 секунды?
2. Почему Ваша служба поддержки позвонив мне сказали что они на такие вопросы не отвечают?
3. Почему Вы не можете переправить этот вопрос именно производителю? (на этом сайте я задаю вопрос в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЮ" )
4. Укажите мне контакты куда можно задать вопрос изложенный в пункте 1?
5. Ответьте пожалуйста мне на вопрос указанный в пункте 1.. влияет ли эта задежка реакции на педаль акселератора на безопасность движения?
VIN автомобиля :