Цитата:
Сообщение от Talik
господа, решил вступить в вашу дружную семью, купил Лагуну с 2-мя картами. 2-кнопочная открывает и закрывает без проблемм. 3-кнопочная на границе никак не реагировала (я и закинул её), т.е. задняя крышка треснута видимо кто-то на неё сел. почитал ветку, решил попробовать её реанимировать: потрес карту, придерживая сзади и посильнее нажимая на кнопки, диодик реагирует на все 3 кнопки. есть ли шанс успешно трансплантировать внутренности в карту-донора. вот тут ищу донора,(если кому нужно привезу из Польши), есть ли смысл везти из-за бугра или можно в Минске на жданах купить по-дешевке.
|
Че-то странныйнабор - 2х и 3х кнопочная карты. :dntknw: Если св. рук нет - то 3х кнопочная - левая. Смысл ее оживлять? А привязать ее к твоей машине - не знаю, можно ли? Думаю что возможно, но не верю в это. Корпуса - одинаковые у обоих, тольео если 3х в 2х-кнопочный корпус класть, возможно придется кн. auto+lock выпаять, т.к. там под нее место не расчитанно, и корпус может не закрыться.
По ценнику - раз на Жданиках видел б/у карточку - просили 15 (тыров или USD - не уточнил, ибо не надо было. Просто на глаза попалась.)
Цитата:
Сообщение от Talik
карту отремонтировал. после вскрытия было обнаружено что большая батарейка висела на одном контакте, и при нажатии на неё срабатывала. немного работы паяльником и карта работает, но только я не понял как работает средняя кнопка AUTO+LOCK, машина стояла с открытым окном, после нажатия мигнули повороты и вроде как закрылась, но окно так и осталось открытым. в чем может быть проблема?
ПЫ.СЫ. кстати при разборке на крышке с внутренней стороны стояла дата 10.11.04. а машинка-то 2001-го года, чтобы это могло значить, и часть схемы как раз напротив кнопок была залита эпоксидкой. следов вскрытия карты до меня не было.
|
Скорее всего ее те просто для комплекта подсунули, от др. машины.
Что бы окна закрылись - надо нажать и держать кн. "закрыть". Но, это если у тя активированна функция дозакрытия окон.