Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:12  Вверх  #5
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
господа, решил вступить в вашу дружную семью, купил Лагуну с 2-мя картами. 2-кнопочная открывает и закрывает без проблемм. 3-кнопочная на границе никак не реагировала (я и закинул её), т.е. задняя крышка треснута видимо кто-то на неё сел. почитал ветку, решил попробовать её реанимировать: потрес карту, придерживая сзади и посильнее нажимая на кнопки, диодик реагирует на все 3 кнопки. есть ли шанс успешно трансплантировать внутренности в карту-донора. вот тут ищу донора,(если кому нужно привезу из Польши), есть ли смысл везти из-за бугра или можно в Минске на жданах купить по-дешевке.
Че-то странныйнабор - 2х и 3х кнопочная карты. :dntknw: Если св. рук нет - то 3х кнопочная - левая. Смысл ее оживлять? А привязать ее к твоей машине - не знаю, можно ли? Думаю что возможно, но не верю в это. Корпуса - одинаковые у обоих, тольео если 3х в 2х-кнопочный корпус класть, возможно придется кн. auto+lock выпаять, т.к. там под нее место не расчитанно, и корпус может не закрыться.
По ценнику - раз на Жданиках видел б/у карточку - просили 15 (тыров или USD - не уточнил, ибо не надо было. Просто на глаза попалась.)

Цитата:
Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
карту отремонтировал. после вскрытия было обнаружено что большая батарейка висела на одном контакте, и при нажатии на неё срабатывала. немного работы паяльником и карта работает, но только я не понял как работает средняя кнопка AUTO+LOCK, машина стояла с открытым окном, после нажатия мигнули повороты и вроде как закрылась, но окно так и осталось открытым. в чем может быть проблема?

ПЫ.СЫ. кстати при разборке на крышке с внутренней стороны стояла дата 10.11.04. а машинка-то 2001-го года, чтобы это могло значить, и часть схемы как раз напротив кнопок была залита эпоксидкой. следов вскрытия карты до меня не было.
Скорее всего ее те просто для комплекта подсунули, от др. машины.
Что бы окна закрылись - надо нажать и держать кн. "закрыть". Но, это если у тя активированна функция дозакрытия окон.