Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:22  Вверх  #5
Arhangel
Жертва режима
Освоился

Жесть, прочитав всё это я понимаю всёже у нас было хорошое детство - а не то что щас.
Комп дома, комп у друзей, кмоп.клуб, идут по улице и то обсуждают всякую фигню по компу.
А у нас и по стройке полазить всегда можно было, а что щас? стройки есть дети есть, но почему то они там не лазят
Ну и что вспомнилось мне, нещитая конешно того что перечислялось выше:
- в пеанерских лагерях мазали ни девчёнак а важатых, помирать так с музыкой, самое было то что у нас в отряде начивал тольк один а остальные в другом корпусе для персанала, вот туда дойти незамеченым было задача ещё та;
- так же брали посудину с водой и кунали туда руку спящего человека, правдо это было одно из самых жестоких вищей, если кто не понял то кравать у человека была на утра мограя
- в тех же лагерях храпящего могли вынести на улицу к камарам (вместе с краватью), и это было в юные годы, вроди дахляки а на пакасти дури хватало;
- ну а не храпящего но ради забавы могли занести в полату к девчёнкам, мелач а всёже;
- зимой ком мы на улицу не выкатывали, мы их катали на крыши дома, были когда-то времена когда в апреле ещё снег был, и в это время мы уже играли в настольный тенис, идея была моя но меня ею же чуть и не прибили, кароче ком кинули в низ с крышии призимлился он в 10 метрах от тенисного сола - радует хоть что крикнули сначало с верху что кидать будут чего-то;
- насчёт яйца с шприцом незнаю как, а просто сырое с праделаными в нём пару дырок и заныканое де нить в патайном месте, у гадкого человека, 2-3 дня и алес капут;
- было дело одному козлу машину (чёт типо ока но импортное) брали шайкой и ставили между парой деревьев, а потом попивая пиво в староне наблюдали как он будет выезжать;
- брали крыжовникв середине лета когда ужеон почти красный, а все ходят в лёгких майках, крашили его и кидали за шиворот, кололось дико;
- выйти на трудах вслед за кем нить с класа когдаон шол в туалет (прихватив при этом доску, молоток и гвозди) и пока он будет делать там свои дела, закалачивали дверь, правдо во время урока по коридору грохот стоял дикий;
- уже на практике на Горизонте и на Калибре таскали кандёры, а потом на уроках припаяные к проводу кандёры подрубали в розетку, бахало неплохо;
- а непосредствено на заводе блакировали датчик и телик ехал в небо, жостко но пускали уже то что было и так разломало, а всё сходило как поломка канвеера

Последний раз редактировалось Arhangel; 26.05.2010 в 00:21.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием