Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 19:52  Вверх  #22
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Ну вот накопилось немного красивых фоток, правда качество опять телефона, не удобно мне с фотиком, тем более я его постоянно найти не могу, а телеПон всегда под рукой, так что вы уж извеняйте. Вот Магдебург постараюсь сделать на фотик. :grin:
Ну не совсем красиво, но по скольку мечтал стать летчиком, то мимо аэропорта проехать спокойно мы не можем... :grin:
Кельн-Бонн

Ляйпциг... Там стояли 2 наших Руслана, так боинг грузовой нервно курит в сторонке. Жаль не получилось сфотоохотить.

ну а дальше леса, поля и города... (с)

весна, на улице -2

лошадка... а у нас таких 400 под кабиной.

проезжаем лес и попадаем на крутой спуск...

едим себе тихо мирно вниз, а шо я? Я ни шо... мы пустые можно и погонять. )))

длинный спуск такой.

вот и приехали... дальше такой же подъем и дома... на меня смотрели как на НЛО, у людей в глазах читался вопрос, как этот придурок сюда попал и как он отсюда хочет выезжать???

но типа когда у меня руки так , мне пофиг где твоя тюбитейка... (с) прорвемся... Хотя в некоторых местах были сомнения. и только Витальку может угораздить в одном месяце 2 раза так забуриться. Зато места красивые, есть на что посмотреть.

Это уже возле Бонна, красиво очень. Есть у меня болезнь, кататься по всяким деревням и любоваться природай и постройками...

блин, проморгал такой красивые замочек...

очень красивый был закат...

не знаю что я тут увидел? :dntknw:

пора бы и поспать...))) не обращаем внимания на прицеп, его просто коллега случайно уронил на бок... :grin:

славный город Трир.

немного поближе...

где-то там же...)

фонарики зачетные.

...и домики.

Деревня в 3 дома, а салон какой...)))

есть и в германии глухомань...

ну и дороги..

церковь.

штурмуем подъемчик.

там такой клаааассный домик продается... я тоже такой хочу.

опять подъем, не едится нам по автобаном..)))

туман ложится... а через час он так улегся, что дороги не видно было на растоянии вытянутой руки.

заводик, деревообрабатывающий..

он же только с другой стороны.

и снова леса, поля и города..

ветряки..

просто красиво.

название говорит само за себя, только я не понял, или это прохожих так обзывают, кто туда не зашел, или наоборот, тех кто зашел.

недоамерикос в Берлине, но все равно зараза красивый.

какой-то завод в Халле, недалеко от Ляйпцига. Сколько же он палит электричества? Ведь это только половина...))))

Ну вот пока и все. Всем спасибо, все свободны. (с) (шутка)