Цитата:
Сообщение от Vaspan
Как снимал расскажи-а то я то же решил ее снять,чтоб ковролин снят и почистить его-не пойму как от пепельницы водителя ее открутить(ну или от торпеды)Спасибо
|
Тему где я писал это же, похоже удалили, попробую восстановить по памяти.
Снимаем все кнопки (аварийку, локер дверей) , просто отщелкиваем. Поднимаем вверх "типа кожу" вокруг кулисы КПП (у меня механика , не знаю точно как на автомате). Снимаем пепельницу. Вынимаем магнитолу. в 4 отверстия по краям нужно вставить 4 скрепки пока фиксаторы не отпустят, вытягиваем на себя отсоединяем все провода. Вынимаем перчаточный ящик (две скобы по бокам). Внутри видим два или три шурупа, откручиваем и вынимаем дверку, что магнитолу закрывает. Под ней два шурупа что скрепляют нужные нам детальки.
Чтоб снять центральную панель двигаем сидения вперед и с обоих сторон откручиваем шурупы если они там ещё есть в районе подлокотника . Собственно это и есть причина шатания. В ногах панель крепится на защелках, по-моему по две с каждой стороны. Отщелкиваем. Все , теперь всю конструкцию поднимаем вверх и тянем назад. Прикуриватель только нужно отключить. Теперь осталось найти две белые фишки которые скорее всего поломались. И пропылесосить. Я лечил эпоксибкой с пластмассовыми планками для усиления, по моему кусок линейки был. Главное чтоб держалось :) Собираем в обратной последовательности, ну а вообще как получится.
Towelie поправь если я не прав