Доброго времени суток всем!
Цитата:
Сообщение от Тёмка
Костя, Вы у нас (ко мне лучше на ты) самый опытный пользователь получается Л3 ) Как это конденсат на лобовом?
|
Ко мне тоже можно на "ты". На счет конденсата я так думаю, что он выпадает при долгой работе климата. Дорога из Москвы заняла чуть более 20 часов. При подъезде к Астрахани на лобовое стекло начал высаживаться конденсат, который исчезал, стоило только отключить
климат. Но при условии достаточно продолжительного времени работы климата, выпадение конденсата нельзя отнести к явным недостаткам. ;-)
Цитата:
Сообщение от IvaNros
На загруженной лагуне подвеска работала очень мягко, в тоже время пресекая на корню всякие попытки раскачать машину.
|
Полностью согласен. Ехали до Сочи, да и с Москвы возвращались при полной загрузке авто - нареканий абсолютно нет. Сейчас, в ожидании стекла, катаюсь на Nissan X-Trail, так кажется что ямки стали глубже и их стало больше :-)
Цитата:
Сообщение от iehuby
Ой  , а это как? 
|
Да вот так, видимо сподвигли кого-то на подвиг иногородние номера. Рано утром, ~ в районе 5 утра, пока изучали прибор на предмет куда ехать, некто нехороший пырнул предположительно ножиком колесо (чтоб не догнали) и, предположительно, локтем разбив стекло, утащил сумку. (ну я тоже раздолбай, смотрел на прибор, а не по сторонам, уповая на то, что двери блокируются всегда и автоматически). У жены в сумке денег не было ;-), зато были права, паспорт, ключи и прочие "приятные мелочи". Затем, этот некто, прыгнув в поджидающую рядом машину
скрылся, как говорится, "в неизвестном направлении". Номер и марку машины успели запомнить и передали вызванным товарищам милиционерам. Ждемс результата. А я пока работаю у жены шофером.