Когда серебрянку надоело просто жечь, стали делать суриковые бомбы и "противомуравьиные вулканы"... Находили земленой муравейник, в самую большую нору насыпали серебрянки с горкой, поджигали сверху (красиво горит как солнце яркое), накрывали сверху консервной банкой и прижимали кирпичем. Сначала из всех норок начинает идти дымок, потом хлопок под землей и расползаются серебрянные муравьи

.
Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали.
Добавлено через 18 минут 9 секунд
Еще пугалки...
Ну класика жанра из за угла в темном коридоре венником по попе сестры с криком Уаааррр :censored: ррр.
Подвешивали маме в коридоре куклу из вывернутого противогаза с волосами из пакли, клыками во рту и красным болохоном... Мама к счастью не увидела, темно было

Было раз намазал себе морду синей глиной и сел ждать брательника. Рожа высохла, стала морщинистой и мерзкой. Пластмассовые клыки и школьная форма придавали особой мерзости

. Короче когда ключ в двери зашуршал я уже стоял готовый... Брат меня не видел, он вошел в квартиру с дверью чего-то разглядывая в замке... А вот его друг, сел на жопу и пополз (жалко стена сзади была) причитая что-то про маму и что он не будет так больше

. Потом правда сказал что сразу меня узнал и просто прикалывался.