22-го утром позвонил в Лорант и записался на определенное время.
Отправился туда, сразу понравилось то, что подъемник как раз держали для меня, хотя другая лагуна подъехала первее, но я ведь по записи) раньше уже не однократно в сервисах попадал так, что подъемник еще пару часов приходилось ждать.
Внутри оч чистенько, все лежит аккуратно, комната отдыха клиентов не большая, но очень уютная, бесплатная вода из куллера прилагается;)
Мастер Олег взял авто, проехался на нем, и после этого машина отправилась на подъемник для замены втулок стабилизатора.
Мастер работал аккуратно, при том подробно отвечая на все мои "умные" вопросы)) Так же заменил стойку стабилизатора и поменял масло в АКПП.
за все работы + их стойка и масло для коробки получилось 5174р, хочу заметить, что раньше при посещении сервисов счет выходил не меньше 10-ки, но на этот раз приговорили рулевую рейку, поэтому не потянул сразу сделать всё

Так же
бесплатно мастер Олег провел диагностику ходовой, проверил состояние антифриза и тормозной жидкости, открыл и посмотрел состояние ремня ГРМ!
В общем впечатления остались только положительные, следующее посещение планирую после приобретения карты клуба)
и на последок:
Мастер Олег устанавливает рамки клуба:
DC100522002.jpg
DC100522003.jpg
Еще раз хочу поблагодарить Олега за профессионализм и терпение!
Спасибо Ярику, за предоставленные рамки : )