Привет всем лагуноводам! Хочу сделать маленький отчёт по поездке к родне в Воронежскую область. На спидометре уже чуть больше 10000 км., с пятницы по воскресенье накрутил 2500 км. Средний расход топлива составил 8,7 литров на сотню, сразу скажу что не экономил, ехал быстро, а иногда очень быстро -170-180 км/ч, благо что дороги хорошие. По трассе ДОН я почти не ехал, т.к. очень загруженная дорога, да и приходилось заезжать по пути к родственникам и друзьям. Ехал ровно, комфортная скорость у бензиновой лагуны по моим ощущениям где-то в диапазоне 130-160 км/ч, 120 уже кажется медленно. Соревнований не устраивал, за исключением одного момента когда паренёк на новом аккорде с 2,0 л. движком хотел меня сделать, но на широших участках ему это не удалось, лагуна быстрее уходит в отрыв, а после того как он через сплошную всё-таки меня обогнал и был тут же остановлен гайцами, и как я понял надолго, я его больше не видел. Машина очень хорошо себя показала когда я возвращался домой полностью груженный картошкой, овощами и фруктами и нас было четыре человека. На загруженной лагуне подвеска работала очень мягко, в тоже время пресекая на корню всякие попытки раскачать машину. Никаких замечаний по работе как говорится "узлов и агрегатов" выявлено не было, правда у задних пассажиров немного затекали ноги, или от возраста или от неудобной сидушки.