Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 19:16  Вверх  #6
sonyx
Новичок
Только пришёл

По умолчанию Ремонт переднего пасажирского

День добрый всем! Сегодня ремонтировал передний пассажирский стелоподьемник! Один трос был разорван, другой сильно помят и перекручен! (намотало на барабан мотора). Внимательно почитал форум (огромное всем спасибо!!!) Сначала померял длину тросов, у меня целый остался 120см, мятый-116.5см, порванный скорее всего был тоже 116.5см. Тут на форуме была инфа, что трос диаметром 1.6мм, так был приобретен 1.5мм - он даже визуально толще родного! Моя думать - должно быть 1.2мм! Да и тросик купил немного жестковат по сравнению с родным... Вот думаю сколько продержиться! Проточил барабан, его порезало немного, первый раз канавки сделал неглубокие и через пару подьемов-опусканий трос слетел с барабана! Снял, проточил по новой и поглубже! Вроде все работает! P.S. Тросы тоже сделал по той длине, что и была - в результате ничего не получилось! Очень слабая натяжка! Методом подбора пришлось уменьшить длину одного из 116.5 до 111см! И еще - у меня почему-то была немного погнута одна направляющая, в том месте ползунок реально клинил! Может поэтому и рвануло трос?:dntknw:

Добавлено через 12 минут 17 секунд
очень помогла инфа от Serpens!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7024

Последний раз редактировалось sonyx; 23.05.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
sonyx вне форума   Ответить с цитированием