ликвидность Лагуны
Могу привести несколько тезисов, что Лагуна1 фаза 2, комфортнее, чем фаза1 - один подлокотник чего стоит!
И мне поэтому больше запомнилась вторая моя машинка: Лагуна1 фаза 2 универсал, комплектация "КОНКОРД" с наклеечкой в уголке задней двери, это был универсал с огромным багажником, приятным велюровым салоном (сейчас такого велюра не встретишь на новых машинах) и речевым синтезатором, который сообщал о проблемах и непристегнутых ремнях на немецком языке. Тогда то я и начал пристегиваться.
Но на некой подлой ямке пробил картер, масло вытекло, машика остановилась ..... женщина на немецком сказала, что дальше ехать нельзя... думал все... оттащил в сервис.... заварили картер, залили новую синтетику.... отездил еще 40-50ткм, но потом все же продал.
Пробег у машины был 178000км (без учета скрутки перегонщиками), все работало, проходил техосмотр самостоятельно, без знакомств, климат дул холодным воздухом, светлый салон радовал взгляд.
Но тут в автосалоне увидел ее: новая суперкрасотка Лагуна2 фаза1 универсал 1.8, цвет серебро, салон кожа-ткань (тогда казалось нереально круто, сейчас считаю , что велюр 95-99г.в. приятнее), с существенной скидкой за а/м прошедшего года - И НЕ УСТОЯЛ.
Вот такая история