Сестра спец по воде, как говорила до того как устроилась работать в водоканал, что фильтры чушь так и говорит, и я поддерживаю, все что в фильтре полезного это угольная составляющая, но она загаживается за 7 применений, дальше все г идет в воду, собсно так вот. К слову кошка воду после фильтра пить не хочет :)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Черная Роза
Олег, а вот у Вас лично стоит какой фильтр?? Вы пользовались когда-нибудь фильтром типа "ZEPTER" или фильтром с технологией "обратного осмоса" ??? могу Вам сказать по собственному опыту: уже 4 года пью воду из подобного фильтра - и за это время ни у меня, ни у членов моей семьи не выпал и не раскрошился ни один зуб, и не сломалась ни одна кость. знаю еще очень много людей, который уже много лет пользуются подобными фильтрами, но первый раз услышала, что чистая вода вымывает кальций из костей.
и еще, если бы вода была на выходе дистилированная, то такой капризный цветок как роза не стоял бы в такой воде более 3-х недель и не пускал бы в ней корни и молодые побеги.
|
чистая вода это дистиллят, обратный осмос тема, но стоит очень много и имеет смысл загородом при скважинах, помогает избавиться отметаллов, что касательно цептера, то не в курсе что у них там такого :), хотя посуда супер