Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 03:06  Вверх  #14
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Очищенная вода - это ещё не есть ХОРОШО!!! Есть такие ,или фильтра с технологией "обратного осмоса", чистят они воду на пять балов , даже более - на выходе почти дисцилированная вода. Только от такой воды кальций из организма вымывается , зубы начинают крошиться, кости с лёгкостью ломаются...., зато в чайнике ни осадка, ни накипи.Так что к выбору фильтра надо относиться очень осторожно.
Вода с родников - тоже риск есть, сплошные нитраты и нитриты.Да и такую водичку в большие ёмкости набирать надо (каждый день на родник не наездишься), значит долго хранить надо , вот она и цвести ещё вдобавок ко всему начинает!
Олег, а вот у Вас лично стоит какой фильтр?? Вы пользовались когда-нибудь фильтром типа "ZEPTER" или фильтром с технологией "обратного осмоса" ??? могу Вам сказать по собственному опыту: уже 4 года пью воду из подобного фильтра - и за это время ни у меня, ни у членов моей семьи не выпал и не раскрошился ни один зуб, и не сломалась ни одна кость. знаю еще очень много людей, который уже много лет пользуются подобными фильтрами, но первый раз услышала, что чистая вода вымывает кальций из костей.
и еще, если бы вода была на выходе дистилированная, то такой капризный цветок как роза не стоял бы в такой воде более 3-х недель и не пускал бы в ней корни и молодые побеги.

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием