курица в сливочном соусе!
куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу.
разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо.
в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки.
когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу!
если курицу отварить и не добавлять специи то такой соус с макаронами есть можно????
__________________
Красивая! как ни крути!
|