Цитата:
Сообщение от Jury
Ваш случай или просто счастливый или исключение! 
Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм... 
|
Юр, мы тоже особо с кормлением ребенка не заморачивались, тем более. этот пакостник научился тырить все, что плохо лежит. В полгода он уже ел форель горячего копчения, красную икру и прочую дрянь. Диатеза(тьфу-тьфу) небыло ниразу(ну не считая случая, когда он захавал пять мандарин, у него щеки чуть покраснели)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ
лирическое отступление....вчера должен был прийти врач....НЕ ПРИШЕЛ! должна была прийти медсестра....ПРИШЛА! блин мне бы ее попросить попозировать...сфоткала бы! бабка...я б сказала старая калоша! фантазия у всех богатая? ну так вот....махеровый свитер, а-ля 93 год черкизовский рынок...ну такой дюже волосатый прикрывает зад и на шее хомут....шерстяная юбка в клетку....шерстяные гольфы с узором....и на ногах тапки!!! не мокасины там или туфли без каблука....а тапки!!! на голове не пойми что!!! седина из под хны и стрижка карэ в домашних условиях! в руках редикюльчик времен Розы Люксембург! разуться не соизволила...тока ноги обтерла! белый халат или шапка на голову соответственно не предусмотрены технически! спасибо что хоть руки помыла! на которых домашний маникюр на манер французского!
предствили внешний вид? а теперь представьте что это чудо либо по природе своей слишком медлительна и заторможена либо обдолбана!!! пупок нам обрабатывали минут 40! я от увиденного просто было ошарашена и только потому ее подпустила к Машке...которая к слову сказать в долгу не осталась...бабка над ней тока склонилась а та ей в нос смачно так пукнула и напрудила кучу!!!! одно и то же повторяла раз десять....еле выгнала!!!! сначала сперва поплакала....после родов все же нервы! а потом раз...ла заведущую! больше к нам эта Мери Поппинс не придет! а ведь к кому то она ходит!!!! вобщем излила душу....теперь с содраганием жду врача! может все же сегодня придет!
|
юль, не воспринимай все так близко к сердцу, но без фото я не поверю в шапокляк