Цитата:
Сообщение от Юляша
....Никакого зефира...
|
Даааа, забыл про сладенькое!
Юляша права. Но на счет зефира - не соглашусь. Почему? Объясню.
Зефир один из самых диетических продуктов среди кондитерских изделий.
В зефире минимум калорий, зефир не содержит холестерина, в зефире нет жиров. В зефире есть еще один необходимый компонент — студнеобразователь. В этой роли выступают агар-агар, пектин или желатин. Желатин изготавливают из костной ткани животных. Агар-агар и пектин — вещества растительного происхождения, первое — из водорослей (анфельции или фурцеллярии), второе — из яблок, свеклы, арбузных корок, цитрусовых, подсолнечника. Кстати, пектин, особенно яблочный, очень ценное вещество. Он повышает сопротивляемость организма, выводит токсины, ионы тяжелых металлов и радионуклиды.
Агар-агар - жутко полезен для человеков - как маленьких, так и больших!!! Зефир можно - только выбирать его надо внимательно, что бы был не желатиновый, а именно агар-агаровый!!!
Хороший зефир — пышный, белоснежный. Плохой — сероватый и плоский, как подошва. Правда, попадаются изделия, которые мало напоминают воздушное и нежное лакомство, тающее во рту. Такой резиноподобный зефир получается, когда нарушают технологию производства или рецептуру, например, плохо взбивают массу или берут яблочное пюре либо другие компоненты невысокого качества.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Nuker
....Врачи уткнулись и ничего не могут сказать.... 
|
Денис - не надо про врачей! Идешь по лезвию
БРИТВЫ!!!
Ваш случай или просто счастливый или исключение!

Такой науке как педиатрия - не 9 месяцев и не 10 килограмм...