Привет, сотоварищи! Хочу внести свою посильную лепту. Было у меня - бухало сзади как доской , и справа и слева, снимал аммортизаторы, втулки - в норме. Короче, сайлент блоки гремели, отслоилась резина. Пробег был 130 000 км. Закупил новые, изготовил приспособление, по быстрому, из трубного ключа пятый номер. По простоте душевной снимал балку и колеса , работа велась на старого типа подьемнике, короче за ночь справился, заметьте - один! ( До сих пор тот акт снится). Вот теперь -опять грохочет, смотрел при замене резины - опять сайленты "пошли". 156 000км на спиде. Рановато. То ли я в прошлый раз перепутал правый и левый с/б., то ли говно купил. Счас взял категории "А", в магазе попросил уточнить по каталогу какой из с/б правый и какой левый, они ведь даже по цене отличаются. Из информации тутошних магистров так и не понял как из их отличить, одно верно совпадает - приливы резины на верхней части с/б должны распологаться как буква V , \ - это на левом, / - это на правом с/б, . Теперь чуть подшаманю сьемник и сделаю замену. Потом отпишусь.