Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:21  Вверх  #10
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от blooder2003 Посмотреть сообщение
если чего есть 1 уплотнитель задней двери немного порван но поездить пока другой не отыщешь хватит
сами пусть ищут... когда пропали вещи из багажника(мелочи всякие), они быстро нашли...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение

Яр , без обид , но красить прямо по ржавчине ....... сильно сомневаюсь .
не веришь? за неделю глубокая ржа могла пойти? нет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Совершенно верно . Если полностью покрасить машину как у Яра в условиях сервиса с камерой + пороги = цена зашкалит за 100 круб

совершенно не согласен. Только если у вас во Владимире. МНЕ покрасили бы на "отлично" за 60кр. Не мне - 70. И за руку хватать не придется. И камера и все дела

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если всё так, как ты говоришь, то тебе реально изуродовали машину. И у меня сомнения, стоит ли им доверять её снова... Очень кстати бы пойти на принцип и иск составить на них, с возмещением всех убытков, включая моральные, если они действительно такие раздолбаи. .
Василич, о чем и речь. Я поэтому и потребовал деньги назад. На что Светлана(пропала которая) высказала пост пару страниц раньше.

Мастер, осматривавший машину вчера, был в шоке. Он сказал, что даже при огромном желании покрасить так не смог бы. Все детали разного цвета.

И очередная ложь от Светланы - она утверждала, что Андрей покрасил бампер заново и поэтому там краска порвало. На самом деле, красилось едва ли не кистью и сантиметров 10 всего.

Фото делать стало просто лень. Те, кто видели, те поймут. А кто не видел - добро пожаловать

Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Цитата:

Яр , без обид , но красить прямо по ржавчине ....... сильно сомневаюсь .
фото конечно, не ахти... как смог, протер от грязи. Черное пятно посредине кромки двери - действительно ржа. Причем глубокая.

а это - ремонт порога(тоже с ржавчиной)

Последний раз редактировалось god1941; 19.05.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума