Чувак, это предвестник ханы :suicide:... У меня так тож началось, поскрипывало, тож запрыскал по контуру силикона:grin: скрип неисчез и даж усугубился (плюс вечно жырный от соликона кант опускаемого стекла).. В один прекрасный день начался косяк с опусканием и подниманием (я по дурости думал, что это комп опять настройки сбил и счас надо перепрограмить эти прирывистые поднимания)..потом заело чуток и я помог легонько стеклу опустится..и вдруг ХРУСТЬ :suicide: и стекло стало легко и нефиксированно двигатся рукой

.. это капец, если ты где в дороге или накануне выходных (сервисы и магазики неработают)...
Тогда только одно временное лекарство поможет (наматывай на ус).. это снятие обшивки двери. Снимается она звездочковой отверткой (побольше на верхний один болт под ручкой отпираня двери, и два болта поменьше снизу двери).. снимается треугольная заглушка закрывающая фишку зеркала. .. тянется на себя сеточка динамика, последний откручивается двумя винтами вытаскивается и отсоединяется... потом вытягиваютя органы управления (кнопки) и от них отсоединяются фишки.. вуаля обшивку можно снимять (подковырнув сбоку чемто вроде ножа, так как обшивка по контуру к двери прилеплена шумоизолятором (чемто вроде двухстороннего скотча).. да кстати, незабудьте отсоединить тросик от дверной ручки на обшивке к двери. снимается легко (ошелкивается верхушка колобочки с внутреней стороны ручки)..
Вооот, теперь сам совет по временной ликвидации прблемы открытого окна.. берется две палки, долго и мучительно примеряется (подпиливается), на конце по середине делается углубления для посадки стекла (небольшое).. и все это всовывается и подпирается внатяг в основание стекла (ну и в низ дверки соответственно)..да кстати, если есть время то перед этим можно снять сам механизм стеклоподъемника для последующей починки в домашних или гаражных условиях.. все, можно снова одеть отделку двери и ездить до тех пор пока непоявится время возможность и желание устранить поломку.