Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:59  Вверх  #8
vladlag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от kenny14 Посмотреть сообщение
машина была VW GOLF 3 американец что там за антифриз залит был я не знаю и пробы не брал, и не проверял, конечно у меня есть сомнения что там был просто тосол, но как хозяин мне клялся что он заливал антифриз еще тогда когда купил машину.
Лет 10 назад один мой коллега купил подержанный, но еще свежий Шеви Блейзер 4.3л V6 - у нас в Елабуге их якобы собирали, на самом деле только колеса прикручивали. Озаботился он заменой жижек, ну я ему посоветовав красный а/ф одного производителя - типа ЭкстендедЛайф, 5 лет без замены или 250тыщ пробега, типа пойдешь и там-то купишь. Сказано - сделано. А через 3 года у него печка стала истекать а/фризом под ноги. Сняли - а она как решето. Он на меня бочку катить - ты мне насоветовал, типа 5 лет, а он за три года мне все в сито превратил!

Стали разбираться - что он на самом деле купил. Оказалось что того же производителя, но а/ф желтого цвета обычного типа, с заменой через 2 года макс. Я грю - я же тебе про красный сказал, а ты чего купил? А чо, грит, какая нахрен разница - красный дорогой был, рядом желтый дешевле стоял, я его и взял...

Последний раз редактировалось vladlag; 18.05.2010 в 22:01.
vladlag вне форума   Ответить с цитированием