Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 13:45  Вверх  #9
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Обсуждение ситуации, возникшей между партнером клуба и членом клуба - пустой трёп?:censored::censored::censored:

Что-то все (включая администрацию) тактично промолчали насчет косяков клиента, зато сервису досталось (хотя косяки, повторяю, есть с обеих сторон). Никого не защищаю, но как-то клубный барыга сам разберется со своими делами, не стоит из Ярика "бедного несчастного" делать - он не маленькое дитЁ.
а какие косяки с моей-то стороны? в том, что им пришлось приехать ко мне(3км ночью, хотя договаривались на день - их инициатива, благо, рядом со мной живут), или что жену к метро отвезли, когда ониже нашли новую краску и просили ее утвердить, хотя краска и без того была утверждена?? или то, что я у них скидку выпросил? Кость, не сходи с ума. Проблема не в этом. Проблема в НЕВЫПОЛНЕННЫХ работах. Хотя я могу согласиться, что технология конторы Андрея под "окрасом" подразумевает обливание машины из ведра краской и лаком. О чем собственно и пытаюсь донести клубу. Только Светлана и ты зачем-то уводят тему в другую сторону. Они тебе заплатили чтоли?

Последний раз редактировалось god1941; 18.05.2010 в 13:47.
god1941 вне форума