Цитата:
Сообщение от blooder2003
собсно видится составление списка косяков в присутствии юриста или подобного лица, составление акта, определение сроков и на исправление, если не исправят есть что спросить и с кого.
При составлении списка косяков уже станет ясно связываться или нет.
Вот такой путь если отдавать снова
Либо подобрать группу с форума и в присутствии их составить бумаги и передать на исправление, приемка будет производится так же в присутствии наблюдателя после полного высыхания и сборки.
Думаю это будет наиболее прозрачно и с точки зрения восстановления доверия тоже. 
|
понимаешь... Я не спроста просил подробный фотоотчет. Как раз для того, чтобы убедиться в качестве и полноте проведенных работ. В итоге получил две партии фот - разобранной и покрашенной.
Что было между ними открылось сегодня в сервисе. И арматурщик тут непричем. Если с гниющих порогов не удосужились ободрать остатки антигравийки, то что что на остальных деталях?
Гарантия на их работы - год. Если краска ложилась прямо поверх старой краски(а я уверен в этом, могу показать места, где облезла новая краска), то где-то через год-полтора краска начнет слезать(уже начала местами). А с учетом постоянных путешествий фирмочки из помещения в помещение, через полгода мы о "ЛакшериСтайл" мы уже ничего не услышим и не найдем никогда. Перекрашивать авто через год я не хочу, а доверием тут больше и не пахнет.
А Светлана выставляет все так, будто ее обокрали.