Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 17:43  Вверх  #515
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Уже давно подмечено, что людям свойственно сомневаться в уже сделанном выборе, ну вот они и занимаются тем, что сами себя убеждают в верном выборе. (Думаю наши жены до сих пор, нет да нет, задают себе вопрос: "А за того ли я вышла замуж"). Извините, но по моему сейчас большинство участников обсуждения только этим и занимается. Мы тут на форуме для тех людей которые еще не сделали свой выбор, в непростом вопросе покупки автомашины, замечу новой автомашины и не очень дешевой, так как хочется потратить свои деньги правильно. Им хочется до покупки узнать о характере и особенностях автомашины и конечно о ее недостатках, как правило о тех, которые вылазят спустя некоторое время. Так вот! Народ желающие пересесть на Л-3 или купить Л-3, слушайте сюда (вернее читайте). Мы, т.е. те которые уже на Л-3, ни чего критично отрицательного сказать физически не можем, потому как каждый из нас, до сего дня, проехал менее 3тыс. км., в щадящем режиме (обкатка все-таки). Лично мое мнение (как бывшего "немца" со стажем). Французы слепили достойный аппарат. Но уже вылезло: хреновая пепельница (поставил дополнительную) и всегда грязные руки при закрытии багажника, а на багажнике всегда следы рук (думаю поставить антикрыло) и это пожалуй все, но это сущая ерунда, а вот если зимой хоть раз не заведется, то адью мамзель. Но это уже почти как в семейных разборках, а пока мы как любовники (поющие в терновнике).
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием