Несколько лет тому назад я смотрел на лагуну2 (первая фаза) как на очень стильное красивое авто, тогда в Минске их было не очень много. И думал я, что мне до нее еще расти и расти, была у меня тогда первая машина Нисан Альмера (небольшая удобная машина стоимостью 3,600 $ 1997 года выпуска). С французами я уже был знаком, так как у брата был новенький Меган 2, который мне очень нравился как водителю.
Кризис до нас тогда еще не дошел, и дела шли в гору. Вот я и решил обновить машину. Выбор стоял между Лагуной и Маздой 6, рассчитывал я на 8-9 тыщ максимум. Когда знающий человек был командирован мною в Литву за машиной оказалось, что на приличную Мазду денег не хватает, зато есть достойный экземпляр Лагуна 2 фаза 2 (я таких еще не видал тогда в Минске), на которую денег у меня и подавно не было аж 11500 тыщ. Но человек я, который если запал на что-то, то пиши пропало. Когда я увидел ее в Интернете я все щипал себя и говорил: «Дима нафига тебе такая дорогая машина (я недавно только окончил университет и самостоятельно пробивал себе дорогу в жизни). В общем, никого я не слушал отдолжил денег и вот она моя.
Теперь уже привык и она мне не кажется уж такой "Ух", если честно, то когда я вижу Лагуну на дороге, то всегда отмечаю для себя какая она все-таки красивая и тут же себе напоминаю, что еду на такой же.:grin: