Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:52  Вверх  #58
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

сходил, осмотрел... *****. В первый раз я подумал, что торопились. Но почти через две недели ожидания понял, что это нормально.

1. Сзади косяки не исправлены. Точнее, исправлены, но стало еще хуже.

2. Морду скрутили еще хуже... Похоже, никто вообще не следит за качеством сборки и качеством покраски. Или считают меня за идиота. Зазоры местами до 2см, фары закреплены кое-как, смотрят в разные стороны(зато отполированы отлично). Туманка на этот раз вроде, работает и закреплена.

3. При свете дня обратил внимание на отвратительное качество покраски, особенно переднего бампера и задней маски. Ну кучу царапин и "замазок" по краске я уже не считаю. Лак похоже, лили из ведра, потеки везде, причем не маленькие. Ну как легла краска, я вообще промолчу, местами ее как будто пальцем подправляли.

4. Спасибо за погнутый держатель капота - наверное, старались.

К сожалению, фотографии не могут передать всего счастья, которое мне досталось. Боюсь, что даже "заваренные пороги и капот(не верю теперь)" просто закрыты шпатлевкой - это будут проверять в понедельник, все равно полмашины перекрашивать.

К слову сказать, Андрею мы заплатили 50 тысяч за хрен пойми что и почти 2 месяца(но как он выразился, "а вы как хотели за такие деньги") и теперь придется ехать и доделывать то, на что не хватило сил у "Кузовни444".
Мой же жестянщик, с которым проблем никогда за многолетнее общение не возникало(ну кроме пары задержек), предлагал мне перекрас за 60 тысяч и три недели... И на его качество сборки я никогда не грешил.

И еще, Андрей, я немного не понял про ваши угрозы, но мне на них наплевать и свой отзыв я убирать не собираюсь. Еще не хватало, чтоб потом наши ребята после посещения вашего сервиса в меня палками кидали.

В общем, если вам не жалко своих нервов и времени - в Кузовню444 только на полировку фар(если их при этом не будут снимать)!

зы. попользовавшись Моим домкратом, могли бы его хотябы протереть.