Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 00:33  Вверх  #121
Лилия
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.

Сегодня была в поликлинике и увидела женщину с большим мальчиком и девочкой лет двух, разговорились.Просто моему почти 12, а второго хочется
Её сыну сейчас 14, говорит, что так рада, что родила,т.к. у сына начинались "гормоны", а после рождения сестры очень изменился.
Поэтому разница не так страшна, к тому же уже не раз слышала по ТВ, что старшие братья намного больше любят младших детей, чем старшие сёстры
Лилия вне форума   Ответить с цитированием