Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 18:46  Вверх  #501
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию Превращение немца в француза

Неделю назад выбрал Лагуну 3, динамик, 2 л., 6МКПП, бежевого цвета, чем вызвал легкий шок у своих коллег и друзей. Уже набегал 1 тыс. км. Последние 10 лет ездил (последовательно) Мерседес-280, БМВ-525, Ауди А6 2.5 л. турбо дизель. О себе: водитель со стажем, стиль умеренно агрессивный (встречки, бордюры, тротуары, из ряда в ряд, в городе скорость 110-130 км.ч). Пока новый хозяин чертыхаясь приводил в чувство Ауди, выяснилось, что мне новые Мерины и Бэхи не по карману, Ауди пусть др. любители покупают, кто желает раз в год менять подвеску. И вот в салоне, на одном этаже три красавицы: Рено Лагуна, Мазда 6 и Форд Мондео. И каким-то загадочным способом меня выбрала Лагуна, хотя по внешнему дизайну она заметно уступает двум другим, не говоря уже о Хонде. А вот по цене они ноздря в ноздрю. Что касается дизайна, то мне себя со стороны не видно и ловить на себе восхищенные взгляды не когда, главное как мне хорошо там, когда нужно быть единым целым.
Общее впечатление. Она мне нравится. Чем? Комфортная подвеска, клиренс, динамика, отсутствие звука двигателя, замечательный климат-контроль, не отвлекающий щиток приборов, уютный салон. Но есть дискомфорт: кресло (устают ноги), коробка скоростей (какая-то ватная), сцепление, задняя обзорность, руль притормаживает когда юлишь из ряда в ряд, но если произойдет ДТП то не из-за этого и прошу в этом винить не меня, а расположение пепельницы (извините господа конструкторы, но бычки в окно кидать не буду). Посмотрим, что мне захочется написать об этой красотке, скажем годика эдак через два. А что касается ее сравнения с моим прошлым немцем, то она проигрывает ему, но в нюансах, а может быть все дело в том, что мы пока привыкаем друг к другу.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием