Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 17:03  Вверх  #4
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

А ты выскажись, но культурно :grin: А то я один позитив слышу от тех кто в Беларусь сгонял. Хотелось бы и негативчика от непосредственно проживающих послухать. Где врут? Дороги - плохие? Гаи взяткобратели?Или в целом жизнь не сахар?
Дороги хорошие если сравнивать с той же Украиной, особенно они хорошие там где ездит президент...мы хоть и живем от его резиденции в 15 мин.хотьбы..но на нашей улице дорогая вся в запратках ехать невозможно, во дворе неделю, а то уже и полторы повырезали асфальт...до сих пор мы по етим дырам и ездим!Насчет взяток....БЕРУТ еще как, просто для Вас наши "цены" смешные!Постоянные постройки разного бреда..типа спортивных комплексов типа для народа...но цены там простите не для простого народа..!!Лучше бы больницы и роддома сделали нормальными, а не чтоб штукатурка с потолка сыпалась!!Медицина бесплатная...да она бесплатная, но от нее никакого толку...лучше бы платная была, так я бы была уверена что моего ребенка хорошо посмотрели.:nice:от етих бесплатных поликлиник толку мало.Достало поднятие цен на все...на тот же бензин, на продукты,спиртное....цены поднимают-ЗП теже что и были....!:censored::censored:
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!- от етой фразы вообще воротит...с прилавков магазинов пропали почти рос.молочные продуктыА цены на ето баларуское какие...особенно на обувь и одежду, да там смотреть не на что, а цены какбудто оно сшито по последнему писку моды, короче не стоят они своего:dntknw:Наши дома отдыха и санатории....да там хорошо, но не каждый может себе позволить их!
З.ы. не нужно сравнивать Ваши доходы и наши...они у нас разные..поэтому Вам и кажется, что у нас все дешево, но дешево оно только для Вас

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
Или в целом жизнь не сахар?
Да жизнь не сахар, есть много чего, что хотелось бы чтобы было лучше, но видимо увы так не будет:dntknw:

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
если у тебя зарплата 7000р, то ходи пешком и ищи работу, тут никто, кроме тебя не виноват.
Ярик. а что если у нас ЗП такие, что человеку на 5 работах работать??...физически это не возможно...Да и не только физически, сейчас везде нуджы трудовые книжки, без них на работу не возьмут!Выше своей головы не прыгнуть

А еще очень надоело, что он малого везде таскает за собой....что за показуха...6-тилетнего ребенка надел в военную форму, и он стоит типа честь отдает, да какое он имел права так сделать,:dntknw: ладно он как глава страны-типа главнокомандующий
У ребенка никакого детства, он в машинки должен ирать и на велосипедике ездить.!!Страшно подумать кем выростет мальчик