Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 16:34  Вверх  #18
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

созрел... думал, пронесет.

03.04.2010 сдал машину в покраску(полную)
01.05.2010 мне объявили, что машина готова - можно забирать. Приехал смотреть. Машина частично заклеена малярным скотчем(как сказал Андрей - герметик не высох еще, вечером можно ободрать), выглядит отлично, местами краска суть неровно легла, но это мелочи, с полировкой уйдет.

При осмотре авто заметил, что висит противотуманка - Андрей сказал, что сейчас исправит, сбегал за картонкой и поставил ПТФ на место. Расплатился, попрощались, уехал.

Вечером решил сходить, отклеить скотч. Выяснилось, что скотч не "придерживал" для полного высыхания герметика, а попусту держал детали(герметиком там и не пахло). На этом решил провести детальный осмотр.
Телевизор(передняя панель с фарами, радиаторами и т.п.) не прикручен - держится на одном болте, фары болтаются, радиатор тоже.
ПТФка, закрепленная Андреем висела на куске наждачки в не подключенном состоянии.
При отдирании скотча отдиралась краска - похоже, лепили сразу после покраски. Половина молдингов не закреплена.

На следующий день позвонил Андрею, договорились о том, что машину примут третьего мая и доделают к выходным(т.е. к 8 мая). На восьмое я особо не надеялся - потому что собрался сгонять в питер, но мне собственно никто и не позвонил.
Вернувшись из питера 11 мая я сам позвонил Андрею, мне было сказано, что сегодня(12 мая) машина будет готова.

Сегодня, 12 мая жена "потерявшись в пространстве" и забыв позвонить Андрею, поехала забирать машину. Ну и когда приехала, увидела неготовый авто...

Сейчас звонил Андрей, сказал, что машина будет готова завтра... Надеюсь, на этот раз она и правда будет готова и не придется опять ехать, исправлять косяки...

Пешком туда добраться проблематично - топтать по ТТК придется...

Последний раз редактировалось god1941; 12.05.2010 в 16:36.
god1941 вне форума