Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 00:30  Вверх  #11
Junta
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Сервис на Елизарова (Unikom servise) - отчет о посещении

По рекоменадциям с форума решил съездить туда. Проблема с машиной заключалась в механическом хрусте/скрежете при повороте колес.
Записывался на 3 мая (понедельник), но т.к. это был выходной, ступил и приехал во вторник (как 1-й рабочий день на неделе после праздников). Но меня тем не менее приняли, хотя и пришлось отгонять пару машин.
Сразу хочу отметить поразившую меня приветливую девушку-администратора (с которой и началось общение). Сама проводила меня до соседнего бокса с подъемником. Поинтересовалась, что беспокоит, ну и вообще была крайне мила!
Машину смотрел молодой паренек, что сперва смутило. Но по разговору понял, что человек толковый. Сразу определил подшипник передней стойки (под чашкой который). Заодно и на другой стойке посоветовал поменять (на другой стойке колесо поворачивалось рывками, хотя и без скрежета). В целом общался со мной также приветливо. Видно было, что не пытается что-то впарить. Помимо этого была отмечена течь масла между коробкой и двигателем, что поставило перед необходимостью снимать коробку и смотреть причину течи, поэтому машину я оставил. Цену (работы) мне сразу прикинули. По тем работы, которые определили заранее цена такая и осталась, ее не повышали! На следующий день (в тот же день снять коробку не успели) позвонили, назвали стоимость деталей. Помимо этого посоветовали поменять сцепление (о чем предупреждали заранее, раз уж снимают коробку). Детали я покупать не стал, оставил это на совесть сервисменам. Через день машина была готова. Когда приехал, к проделанным работам был добавлен развал схождение, поскольку углы расхождения были велики (собсвтенно это так и было).
Из минусов могу отметить только то, что на вопрос есть ли чеки на новые детали, ответили, что нет, поскольку детали заказываются у диллера. В принципе я в этом и не сомневался. (правда вопрос в том, сколько действительно стоили эти детали?). На работы и детали дали свою гарантию. Хотели показать снятое мое сцепление, но я отказался.
И еще - через 2 недели попросили приехать - что бы проконтролировать, все ли в порядке, не подтекает ли масло! Кроме этого сказали, что был порван пыльник рулевой рейки, но т.к. новый не нашли, то мой подклеили. Так же позже заметил, что был примотан на место порванный шланг воздухозаборника, до которого у меня не доходили руки!

Что касается цен, то по работам следуюище:
Замена подшипников стоек - по 1200 р
Замена пыльника шруса - 500 р
Замена заднего сальника коленвала и сцепления - 5500 р
Развал схождение - 1000 р (200 р мне скинули!)
Ну и диагностика подвески - 400 р, но мне по словам администратора Юлии ее сделали в подарок

В общем, я остался доволен! Советую!

Последний раз редактировалось Junta; 12.05.2010 в 00:33.
Junta вне форума   Ответить с цитированием