Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 00:30  Вверх  #1142
lexus-karlov
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Значит перехожу сегодня по пешеходному переходу проспект побидителей возле Рамонка....а в 3полосе останавливается лагуна универсал(7426-вн) с клубными рамками...ну я остановилась, сфоткала ее, помахала владельцу рукой и пошла дальше переходить дорогу
Кто был?))):grin:
Я был, а где моё фото красивое с твоего телефона???
Это был супер выстрел, с контрольным в голову, ну Юля поймала так поймала!!!

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Прикидываю,мамаша с ребенком помахала ручкой стоящей машине!водитель в шоке , думая что ребенок его ,а жена рядом сидящая сразу на развод и скандал с делением имущества!Во,Юляша ручкой помахала???
Юля кстати была без детёнка, а я один возвращался с работы, да и еслиб и не один был, то мои уже привыкли к приветам с обсигналиванием, то меня, то я кого-нить. Тем более, что Юля мне када я с женой ехал махала уже из лагуны мужа на Сурганова как-то было...
А вот что подумали другие водилы кто стоял на светофоре на переходе-не знаю, стоит девушка на проезжей части и фотит машину, подумали наверное может не угодил чем :)

Последний раз редактировалось lexus-karlov; 12.05.2010 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
lexus-karlov вне форума   Ответить с цитированием